Dessert lacté ricotta-mangue
Je ne connaissais pas la ricotta alors pour une première j'ai voulu la tester en version sucrée.
Je trouve que ça ressemble un peu à la mascarpone au goût mais, ça a un petit coté granuleux en bouche qui n'est pas désagréable.
Cette recette est toute simple et se mange très fraîche, par contre ma mangue n'était pas très goûteuse alors à vous d'adapter et n'hésitez pas à mettre plusieurs fruits.
Pour 4 personnes:
- 250gr de ricotta
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse légère
- 3 cuillères à soupe de miel
- 1 mangue
Mélanger, en battant légèrement à la fourchette, la ricotta, la crème et le miel.
Servir dans des ramequins.
Nettoyer la mangue et la découper en cubes.
Astuce: A la place de la mangue, vous pouvez aussi utiliser des pêches au sirop! Ok je sors -> []
XOXO Stéphy
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire