Quiche sans pâte poireau-jambon-camembert
En voulant faire une petite quiche vite fait avec les restes de mon frigo je me suis rendue compte qu'en faisant mes courses j'avais pris une pâte sablée et non brisée. No stress....ce sera une quiche sans pâte aux restes du frigo!Pour 8 quiches:
- 4 oeufs
- 15 cl de crème entière liquide
- 1 poireau
- 1 barquette de dés de jambon
- quelques tomates cerise
- 1/2 camembert
- 20cl de lait
- 1 cuillère à café de paprika doux
- sel/poivre
- 125gr de farine
- huile d'olive
Mettre le four à préchauffer à 180°.
Nettoyer puis découper le poireau.
Le faire revenir 5-10 minutes dans un peu d'huile d'olive.
Répartir les poireaux, dés de jambon, tranches de camembert et demi tomates dans les moules.
Dans un saladier, battre les oeufs puis ajouter la farine , le lait, la crème et enfin le sel et le poivre.
Verser la préparation dans les moules.
Enfourner pour 35 minutes.
A manger en apéro dînatoire, entrée ou en plat avec une salade, chaud ou froid.
XOXO Stéphy
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