Far à l'ananas
Je voulais faire un petit dessert rapide pour ce midi et je sais que le far Breton tout le monde adore.
Mais suite à un petit problème de conservation de mes pruneaux, j'ai du improviser......et c'est l'ananas qui a gagné. Du coup ça n'a plus grand chose de Breton mais tant que c'est bon...
- 100gr de farine
- 150gr de sucre en poudre +1 cuillère à soupe
- 2 oeufs
- 1/2L de lait
- 3 tranches d'ananas au sirop
- beurre demi sel pour le plat
Préchauffer le four à 200°.
Dans un saladier mélanger la farine avec le sucre, ajouter ensuite les oeufs et enfin le lait.
Beurrer un plat, y verser le mélange puis parsemer de morceaux d'ananas.
Enfourner pour 30 minutes. Quelques minutes avant de sortir le far du four le saupoudrer avec le sucre restant.
A manger tiède c'est tellement meilleur!!
Astuce : Avec une lichette de rhum ambré, ça doit valoir le coup!
XOXO Stephy
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire