vendredi 11 mai 2012

L'apéro qui fait attention à la ligne!

Croustillants fromage frais/viande de grison


De retour de vacances, mes parents viennent récupérer leur cher Tobby... (A comprendre dans le sens de la pub, à voir ici)
On en profite pour organiser un petit apéro dînatoire et tester ces petits croustillants très faciles à faire, très frais  et surtout qui changent des cacahuètes!!

Croustillants quand il en restait!



Pour 4 personnes:

  • 8 tranches de viande de grison (sous vide au rayon jambon)
  • 12 rondelles de baguette
  • 1 citron non traité
  • 50 gr de roquette
  • 150 gr de fromage frais type Kiri ou Elle&Vire
  • 3 cuillères à soupe d' huile d'olive




Préchauffez votre four a 210°
Badigeonnez les tranche de pain avec l'huile d'olive puis les faire dorer dans le four environ 5 minutes.
Coupez la viande de grison en fines lamelles et ciselez la roquette.

Incorporez la roquette coupée au fromage frais, poivrer et mélanger.
Prélevez les zestes du citron et les mettre de coté.
Etallez le mélange sur les tranches de pain croustillantes, environ une bonne cuillère à café, et ajoutez sur le dessus un ou deux zestes.

Y a plus qu'a déguster...

Astuce: Pour un plat minceur, vous pouvez adapter avec du fromage frais 0%

XOXO Stephy

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire