mercredi 9 mai 2012

Hamburgers maison

Les Hamburgers de Pierrot

Ce soir, c'est mon chéri qui passe le tablier et se met aux fourneaux pour un plat que, étonnamment, les enfants adorent!!  
Attention, c'est de l'organisation!!                                                                     

Les cheeseburgers de Pierrot


Ingrédients:

  • 4 petits pains à burgers
  • 1 oignon rouge
  • 4 steaks hachés
  • 1 tomate
  • 4 tranches de poitrine fumée
  • 1 paquet de tranches de fromages à sandwich (style vache qui rit) ou d'emmental
  • moutarde/ ketchup ou autre
  • Frites pour accompagner




Couper l'oignon en fines rondelles et le faire revenir dans un filet d'huile avec une cuillerée de sucre.Faire légèrement griller les tranches de lard coupées en deux et trancher les tomates.
Pendant ce temps préparer les pains, les remplissant aux goûts de chacun. Attention à bien tout couper finement si vous voulez pouvoir croquer dedans après!!!






Faire cuire vos steaks à la poêle.
Les mettre dans vos pains et réchauffer le tout 20 secondes au micro onde pour que le fromage fonde un peu.



Y a plus qu'a manger mais comme diraient nos boys "c'est bon mais c'est chaud!!"





Astuce: c'est quand même meilleur avec des frites maison!!!


XOXO Pierrot et Stephy!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire