Muffins double choco-coco
Après une bonne matinée de boulot, un peu crevée, grooooosse envie de chocolat!
Mais que pour le dessert!......Bon aller le goûter!:))
Pour une douzaine de muffins:
- 2 oeufs
- 130gr de chocolat pâtissier
- 70gr de sucre
- 80 gr de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 40gr de beurre
- 60gr de noix de coco râpée + 1 poignée pour déco
- carrés de chocolat blanc (facultatif)
Mettre le four à préchauffer à 180°
Dans un saladier mélanger la farine, le sucre en poudre,la levure et la noix de coco.
A feu doux faire fondre le beurre et le chocolat noir.
Incorporer au premier mélange.
Au dernier moment poser un carré de chocolat blanc avant d'enfourner pour 15 minutes.
A la sortie du four saupoudrer de coco râpée.
XOXO Stephy
moi j'ai gouter, hummmm miam miam miam !!!
RépondreSupprimer