mardi 17 juillet 2012

Les toasts de Loulou

Toasts oeufs-concombre

Ras le bol des cacahuètes et gâteaux salés à l'apéro?
Voici une idée de petits toasts très rapide à faire, pour un apéritif frais et croquants.



Pour 15/20 toasts
  • 2 tranches de pain de mie
  • 1 oeuf
  • 1 concombre
  • 1 cuillerée à soupe de mayonnaise
  • 4 brins de ciboulette



Cuire votre oeuf 10 minutes dans de l'eau bouillante, puis le laisser refroidir.
Éplucher (ou pas) votre concombre et le couper en rondelles. Le mettre à dégorger, en le saupoudrant de sel, pendant 15 minutes, puis le rincer et laisser égoutter.
Dans un bol écraser l'oeuf à l'aide d'une fourchette et le mélanger à la mayonnaise.
Étaler ce mélange sur le pain de mie puis découper vos tranches.


Sur chaque toast obtenu déposer une rondelle de concombre et décorer avec la ciboulette.

XOXO Stephy

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire