jeudi 21 juin 2012

Salade Piémontaise

Salade Piémontaise 



Aujourd'hui, j'ai décidé de faire plaisir à mon chéri en me lançant dans la confection de cette salade super simple. Que ce soit en plat unique ou en accompagnement, en général, tout le monde aime et surtout ça ne demande pas d'ingrédients extraordinaires alors ce sera sans trop de difficultés que vous pourrez la préparer même au dernier moment.

Pour 4 personnes

  • 2-3 grosses pommes de terre
  • 2 oeufs
  • 2 tomates
  • 1 barquette de dés de jambon
  • 6 cornichons
  • 120gr de gruyère
  • 3 cuillères à soupe de mayonnaise


Cuire vos pommes de terre puis les laisser refroidir avant de les éplucher et découper en dés (sinon ça part en purée).
Cuire vos oeufs 10 minutes dans de l'eau bouillante puis les écaler.
Dans un saladier mettre le jambon, le gruyère en dés, les cornichons en rondelles, les tomates coupées ainsi que la mayonnaise. Mélanger.
Enfin ajouter les pomme de terre et les oeufs.
Mettre au frais.





XOXO Stephy

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire