lundi 19 novembre 2012

Croque grison

Croque monsieur viande de grison-mozza

C'est le milieu de la semaine ou dimanche soir avec une grosse flegme de se lancer dans de la grande popotte.....voici the solution! Un croque Mr....vous me direz grand classique!! Et bien pas du tout, en voici une version complètement différente pleine de goût et qui fait des fiiiiiiiiiles, pour les mini loups c'est forcément ce qui en aura fait tout son charme!!
Pour 2 croques Mr:
  • 4 tranches de pain de mie complet
  • beurre
  • 4 tranches de viande de grisson
  • 1 boule de mozzarella (200 gr environ)
  • 6 tomates cerises
Découper la croûte du pain de mie et beurrer une face de chaque tranche.
Découper la boule de mozzarella et les tomates en tranches.
Sur les faces vierges du pain déposer des rondelles de mozza, deux tranches de viande de grison,de nouveau de la mozza, les tranches de tomates, en terminant par la tranche de pain (beurre vers l’extérieur).
Cuire les croques environ 6-7 minutes dans un appareil à croque monsieur ou au four.
A servir avec une petite salade de roquette.

XOXO Stéphy

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire