mardi 4 septembre 2012

Salade de crevettes à l'ananas


 Salade de crevettes à l'ananas

Une recette pleine d'exotisme et de saveurs dénichée dans un hors-série de Régal.

Très facile à faire, pouvant se préparer bien à l'avance et surtout sans cuisson cette salade sera parfaite à déguster entre amis.

Pour 4 personnes.:
  • 500gr de crevettes roses cuites
  • 250gr de nouilles de riz
  • 4 tranches d'ananas en conserve
  • 3 oignons frais
  • 1 bouquet de coriandre
Pour la sauce:
  • 2 citrons verts
  • 2 cuillères à soupe de beurre de cacahuète crunchy( avec morceaux) ( rayon pâte à tartiner)
  • 2 cuillères à café de sucre roux
  • 15/20 gouttes de spiracha

Cuire les nouilles selon mode d' emploi, puis les rafraîchir.
Les mettre dans un saladier.
Décortiquer les crevettes.
Égoutter l'ananas et le couper en morceaux.
Peler et émincer les oignons.
Ciseler la coriandre.
Mélanger le tout au nouilles et servir dans des bols.
Pour la sauce, mélanger le beurre de cacahuete avec le sucre et le piment.
Délayer avec le jus des citrons verts.
Verser sur la salade et mélanger.




XOXO Stephy

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire