Rose des sables au citron vert
Qui dit mercredi dit journée des enfants alors profitons en pour revisiter un grand traditionnel de notre enfance la rose des sables, en y ajoutant un petit parfum fruité de citron vert.Les miennes auront été dévorées par une équipe de petits rugbymen en culottes courtes.
Rose des sables au citron vert |
Pour une vingtaine de roses :
- 250g de chocolat à pâtisserie
- 2 citrons verts
- 150g de beurre
- 125g de sucre glace
- 150g de céréales (corn flakes non sucrés)
Prélever les zestes des citrons et les conserver dans une pincée de sucre.
Presser les agrumes et ajouter leur jus au mélange au chocolat encore chaud.
Verser le tout sur les céréales et bien mélanger.
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé déposer des petits tas.
(même si elle n'ont pas l air de trop bien tenir pas de panique en refroidissant les pyramides vont se consolider)
Saupoudrer des zestes de citron.
Mettre au frais au moins 2heures.
Se conserve très bien au frais 2-3 jours.
XOXO Stephy
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire